Somos Valientes
Somos Valientes Somos Valientes Somos Valientes

Términos de uso de este sitio web y Política de privacidad


Por favor lea cuidadosamente este documento. Contiene información importante sobre sus derechos y obligaciones y su acceso y uso de este sitio web y / o servicios.

OPERADOR DEL SITIO WEB Y DEFINICIONES

Somos Valientes mantiene esta página electrónica para su entretenimiento, información, educación, y como medio de comunicación. Favor de consultar esta red de información. Si está utilizando este sitio como un consumidor no-comercial, usted puede obtener material exhibido para su consumo personal y no comercial. Si usted es empleado/agente/ o miembro de algún negocio u organización y está visitando este sitio, usted puede utilizar el material exhibido aquí solamente para uso no comercial de su organización o negocio. Este permiso tiene como condición que usted respete todo reglamento sobre el material contenido y sus avisos propietarios al igual que su propiedad intelectual. Además, no se permitirá la distribución, transmisión (excepto dentro de su propio negocio), que modifique o reporte, ni utilice ningún material o información contenida para uso comercial o público, incluyendo texto, imágenes, sonido, video y multimedia sin obtener primero la autorización de Somos Valientes por escrito.

Su acceso y el uso de los sitios electrónicos de Somos Valientes también están sujetos a los siguientes términos y condiciones ("Términos y Condiciones") y todas las leyes aplicables. Al navegar y tener acceso a este sitio, usted acepta, sin límites o calificación, los Términos y Condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. Usted asume que todo material en esta página está protegido por las leyes de propiedad intelectual, a no ser que se indique lo contrario. Por lo tanto, no se podrá utilizar dicho material bajo estos Términos y Condiciones, a menos que sea especificado o como en su caso sea indicado en este sitio.

2.El uso de este sitio es a su propio criterio. Somos Valientes no ofrece garantías ni representaciones, y no acepta responsabilidad o culpabilidad por errores u omisiones en el contenido de este sitio. Somos Valientes o ningún otro particular involucrado en la creación, producción, mantenimiento o lanzamiento de este sitio será responsable por daños directos, indirectos, contingentes o punitivos como resultado del acceso a este sitio electrónico, el uso del mismo, o su incapacidad de utilizar dicho sitio. Sin limitar su capacidad, toda la información en este sitio es provista a usted "COMO ESTA ESPECIFICADO" sin ningún tipo de garantía, expresada o escrita, incluido pero sin límite a garantías de mercadeo. Ajustadas a un propósito en particular o sin infringir. Favor recordar que algunas jurisdicciones no le permitirán la exclusión de garantías implicadas. Algunas de las exclusiones anteriormente mencionadas no aplicarán. Verifique sus leyes locales o estatales con respecto a la exclusión de garantías implicadas.

3.Las características y especificaciones de los productos descritos o representados en este sitio están sujetos a cambio en cualquier momento sin previo aviso. Las medidas y pesos no métricos son aproximados. Todas las pantallas de monitores o televisores son medidas diagonalmente; todas las imágenes vistas en el monitor y contenidas en la base de datos, son fotos simuladas a menos que sea indicado lo contrario.

4.Somos Valientes no asume responsabilidad, y/o no estará sujeta a reclamaciones por daños de cualquier tipo, virus que pueda infectar su computadora u otra propiedad debido al acceso, uso de, o visita a este sitio, la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos, multimedia o sonidos de la página a su CPU, módem, disco duro, u otros dispositivos.

5. Somos Valientes no admite recibir ningún producto, mercadeo, publicidad u otras ideas que no estén contenidas bajo la protección de patentes de los Estados Unidos de América. Si usted nos envía comunicaciones o materiales al sitio electrónico de Somos Valientes por medio de correo electrónico o por cualquier otro medio, incluyendo datos, preguntas o comentarios, sugerencias, o similares, todo tipo de comunicación será tratado como no confidencial y no propietario. Cualquier información que usted transmita o envíe a vuelta de correo, puede ser utilizada por Somos Valientes y/o sus afiliados por cualquier razón, incluyendo, pero sin limitación a, duplicación, revelación, transmisión o publicación. Además, Somos Valientes podrá utilizar, sin ningún tipo de compensación para usted, las ideas, conceptos, conocimiento, o técnica contenida en la comunicación que usted envíe a la sede de Somos Valientes desde el Internet para cualquier propósito, incluyendo, pero sin limitación al desarrollo, producción o mercadeo de productos utilizando dicha información.

6. Los materiales exhibidos en el sitio electrónico son propiedad de Somos Valientes, o están utilizados con el permiso de Somos Valientes. El uso de este material por ustedes, cualquier tercero, o cualquier persona autorizada por ustedes está prohibido, salvo que sea permitido específicamente por los Términos y Condiciones o salvo permiso específico ofrecido en otro lugar del sitio electrónico. Cualquier uso no autorizado de las imágenes puede constituir violación de las leyes de registro, leyes de marcas registradas, leyes de propiedad intelectual, las leyes de privacidad y publicidad al igual que estatutos civiles y criminales.

7. Somos Valientes no es responsable de los contenidos de ningún otro Sitio Web con conexión a nuestro sitio electrónico. Conectarse y visitar cualquier otra red de información o Sitio Web es completa y absolutamente a su propio riesgo. Aunque Somos Valientes pueda brindarle el acceso por medio de este sitio a otros "Sitios Web", la inclusión de estos enlaces es únicamente para su conveniencia. No debe ser interpretada como una aprobación del dueño del Sitio Web. Somos Valientes no ofrece ninguna garantía, expresa o implícita respecto a la certeza, validez, constitucionalidad de cualquier material o información contenida en estas páginas y Sitios Web ajenos a nuestra red.

8.Aunque Somos Valientes revise e inspeccione charlas, transmisiones, boletines de información, y otros medios similares, Somos Valientes no tiene ninguna obligación a hacerlo y no asume ninguna responsabilidad o riesgo que resulte del contenido de cualquier comunicación, ni por ningún error, difamación, calumnia, obscenidad, blasfemia, o inexactitud contenida en dicha comunicación. Se prohíbe la transmisión de material ilegal, amenazas, difamación, calumnias, obscenidades, pornografía, blasfemias o cualquier material que pueda constituir o incentivar conductas que puedan ser consideradas como delitos, ofensa criminal o dar origen a una responsabilidad civil, o que de alguna forma viole la Ley

9. Somos Valientes puede revisar periódicamente los Términos y Condiciones y actualizar este escrito. Usted está obligado a acatar estos Términos y Condiciones, por lo que deberá visitar con frecuencia esta página, utilizando los enlaces Legal y Marca Registrada al final de las páginas del sitio electrónico de Somos Valientes, para revisar los Términos y Condiciones actualizados.

10. Estos Términos y Condiciones serán promulgados e interpretados de acuerdo a las leyes de la ciudad de México, sin referencia a sus conflictos con los mandos legales.

TRADEMARKS - MARCAS REGISTRADAS

Cualquier otra marca registrada utilizada en esta página es propiedad de sus respectivos dueños. Otros productos y/o nombres de Compañías usados en este Sitio Electrónico pueden ser protegidos por sus respectivas marcas registradas o patentes. El contenido de este sitio no debe ser interpretado como permiso otorgado, implícito, o de alguna otra forma, licencia o derecho al uso de cualquier marca registrada exhibida en la página, sin el permiso por escrito de Somos Valientes.

AVISO DE PRIVACIDAD

En Somos Valientes, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por Somos Valientes por cualquier medio, incluyendo a través de la página www.somosvalientes.mx y cualquier otro sitio operado por, o para Somos Valientes.

Los sitios vinculados desde los sitios Web de Somos Valientes y los que se pueden acceder a través de carteles publicitarios pudieran tener otras políticas, por lo que le rogamos revisar las Políticas y/o Avisos de Privacidad de cada uno de esos sitios Web.

Somos Valientes no requiere, en principio, que usted proporcione Datos Personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de Somos Valientes, sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus Datos Personales.

DATOS PERSONALES

Somos Valientes pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que Somos Valientes ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios y requiere soporte técnico.

INFORMACIÓN NO PERSONAL

El servidor de Somos Valientes reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, Somos Valientes puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

Somos Valientes utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de Somos Valientes., los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de Somos Valientes. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

Somos Valientes podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. Somos Valientes puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. Somos Valientes podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a Somos Valientes al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que Somos Valientes ofrezca serán utilizados para las finalidades que se le indican en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

DATOS PERSONALES RELATIVOS A MENORES DE EDAD
(a saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)

Un menor de edad no debe proporcionar Datos Personales en los sitios Web de Somos Valientes o al participar en concursos, certámenes u otras actividades organizadas por Somos Valientes y/o cualquier tercero contratado por Somos Valientes. y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si Somos Valientes detecta que usted es menor de edad, no tratará sus Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.

Para los concursos que Somos Valientes pudiera organizar, solicitará que cada concursante proporcione su año de nacimiento y otros Datos Personales, como nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el año proporcionado indica que el concursante pudiera ser menor de edad, el concursante no podrá participar sin la previa autorización por escrito de sus padres o tutores y la información proporcionada será eliminada de las bases de datos de Somos Valientes .

En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de Somos Valientes al tratar Datos Personales de menores de edad, así como para recabar consentimiento a fin de que el menor participe en una de las actividades promocionales de Somos Valientes o en alguno de los sitios Web de Somos Valientes. Los padres o tutores de un menor cuyos Datos Personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de Somos Valientes y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos Datos Personales. Para obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con Somos Valientes en la forma indicada abajo.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Somos Valientes no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías Somos Valientes., tales como: empresas afiliadas a Somos Valientes, cualquier otra empresa en la que Somos Valientes. posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre Somos Valientes en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Somos Valientes para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Somos Valientes o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

SEGURIDAD

Somos Valientes ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus Datos Personales, en poder de Somos Valientes, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Somos Valientes se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los sitios Web de Somos Valientes se hospedan y mantienen en Estados Unidos de América. Toda información recabada por Somos Valientes o proporcionada por usted a Somos Valientes mediante el uso de los sitios Web de Somos Valientes será enviada y almacenada por, o para, Somos Valientes en Estados Unidos de América. Al proporcionar Datos Personales en los sitios Web de Somos Valientes, los usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los de cada una de las jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en Estados Unidos de América para los fines que le fueron informados.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Somos Valientes el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar al correo electrónico [email protected] tu solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales). Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. Somos Valientes se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de Somos Valientes. Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a en nuestro sitio Web) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que Somos Valientes considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de Somos Valientes o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a Somos Valientes autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña. CONTACTO

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de Somos Valientes.

Correo electrónico: [email protected] Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.